用户功能开启/关闭 

企业微信截图_17055454141915.png

开启审核后 用户提交审核才能看到价格下单

开启分拣后 用户需要补充之前下单多出的金额才能下单

线路绑定 用户需要绑定线路 在个人资料中显示线路